그냥 틀어만 놓아도 외워지는 영어문장 100문장 모음  English82 - 무료영어중국어 자료모음

그냥 틀어만 놓아도 외워지는 영어문장 100문장 모음

1. 일정을 변경할 수 있어요?
2. 쇼핑하러 가요.
3. 이것 좀 데워 주실 수 있나요?
4. 휴대폰을 충전해야 해요.
5. 깜짝 놀랐어요.
6. 베개 하나 더 주실 수 있나요?
7. 잘하고 있어요.
8. 시간표를 받을 수 있을까요?
9. 조식은 몇 시에 제공되나요?
10. 기분이 훨씬 나아졌어요.

11. 꼭 전달하도록 할게요.
12. 조금씩 익숙해지고 있어요.
13. 짐 보관소가 있어요?
14. 차를 사고 싶어요.
15. 속도위반을 했어요.
16. 편안한 신발을 신으세요.
17. 이제 긴장을 풀 시간이에요.
18. 메모해 둘게요.
19. 전 좀 수다스러워요.
20. 화장실을 먼저 사용해도 될까요?

21. 지금은 너무 이르네요.
22. 일정이 어떻게 되세요?
23. 기다리고 싶지 않아요.
24. 조깅하러 가요.
25. 탈의실이 있습니까?
26. 어디에 사세요?
27. 제가 도울 수 있을까요?
28. 의사를 불러 주세요.
29. 제가 하루 쉴 수 있을까요?
30. 우리 여행 가요.

31. 포기하지 마세요.
32. 정말 감사해요.
33. 안전벨트는 어떻게 매나요?
34. 잘못했어요.
35. 빨래방을 찾고 있어요.
36. 좋은 생각이네요!
37. 여기에 세워 주세요.
38. 가장 가까운 버스 정류장은 어디예요?
39. 지금 주문 가능한가요?
40. 도서관은 어디 있어요?

41. 얼음 좀 더 주시겠어요?
42. 심각한 거예요?
43. 안녕히 주무세요!
44. 이따가 봐요.
45. 이걸 포장해 주시겠어요?
46. 신용카드 되나요?
47. 어디에서 오셨어요?
48. 피곤해요.
49. 같이 공부해요.
50. 정말 기대가 되네요.

51. 나중에 전화할게요.
52. 우리 사진 찍어요.
53. 모바일 결제로 결제할 수 있나요?
54. 표는 어디서 살 수 있어요?
55. 돌아올게요.
56. 사람이 너무 많아요.
57. 어디 있었어요?
58. 시간이 없어요.
59. 저는 여행을 좋아해요.
60. 얘기 좀 해요.

61. 급한 일이에요.
62. 보고 싶어요.
63. 물 좀 주세요.
64. 주문할게요.
65. 기숙사가 있어요?
66. 피자 어때요?
67. 뜨거운 수건 좀 주시겠어요?
68. 도와주셔서 감사해요!
69. 사진 찍어도 될까요?
70. 제 자리는 어디예요?

71. 몸이 좀 추운데요.
72. 오늘의 특별요리가 뭐죠?
73. 공원은 어디 있어요?
74. 답답해요.
75. 시장은 어디 있어요?
76. 저 사귀는 사람 있어요.
77. 별것 아니에요.
78. 몇 시에 문을 닫으세요?
79. 잠시 후에 다시 전화드리겠습니다.
80. 물 한 병 주시겠어요?

81. 제가 막내예요.
82. 정말 아름다우세요.
83. 전 괜찮을 거예요.
84. 날씨는 어때요?
85. 우리 수영해요.
86. 기프트 카드로 결제 가능한가요?
87. 방문하기 가장 좋은 시간이 언제예요?
88. 천만에요.
89. 제일 좋아하는 색깔이 뭐예요?
90. 대단하네요.

91. 와이파이 비밀번호가 어떻게 되나요?
92. 통로 쪽 좌석으로 주세요.
93. 기억이 안 나요.
94. 편도 티켓은 얼마예요?
95. 다음 기차는 몇 시예요?
96. 포장 메뉴가 있어요?
97. 모바일 티켓을 사용할 수 있어요?
98. 여기 자리 있어요?
99. 두통이 있어요.
100. 조용히 하세요.