50대 60대를 위한 쉽게 배우는 영어문장 100개  English82 - 무료영어중국어 자료모음

50대 60대를 위한 쉽게 배우는 영어문장 100개

1. 이것은 제가 주문한 게 아니에요.
2. 다음 정류장은 어디예요?
3. 저는 아무거나 잘 먹어요.
4. 가장 가까운 호텔은 어디예요?
5. 같이 쇼핑하러 가요.
6. 몇 시죠?
7. 밖에 비가 와요.
8. 흡연 장소가 있어요?
9. 파마를 해 주세요.
10. 잠깐 시간 있으세요?

11. 온라인으로 체크인할 수 있어요?
12. 스케이트 타러 가요.
13. 요금은 얼마인가요?
14. 리모컨은 어디 있어요?
15. 설명해 주실 수 있어요?
16. 전화를 못 받았어요.
17. 좀 심심해요.
18. 지금 면세품을 살 수 있어요?
19. 배가 아파요.
20. 우편 요금은 얼마예요?

21. 어떻게 지냈어요?
22. 높은 의자가 필요합니다.
23. 졸려요.
24. 질문해도 될까요?
25. 오늘이 며칠이에요?
26. 좀 더 천천히 말씀해 주시겠어요?
27. 다쳤어요?
28. 오늘 덥네요.
29. 깜짝 놀랐어요.
30. 정말 시끄러워요!

31. 물 한 잔만 갖다주시겠어요?
32. 저는 동의하지 않아요.
33. 집에 갈게요.
34. 뛰지 마세요.
35. 기다려 주세요.
36. 오늘 날씨 어때요?
37. 쿠폰을 사용할 수 있을까요?
38. 조금 이르지만 축하해요.
39. 서비스 비용이 포함되어 있어요?
40. 늦었어요.

41. 의사 선생님은 어디 계세요?
42. 나중에 봐요.
43. 몇 시에 문을 여나요?
44. 그건 문제없어요.
45. 체크인 카운터는 어디에 있나요?
46. 해산물이 신선한가요?
47. 정말 인상적이네요!
48. 저도 같은 걸로 할게요.
49. 좋은 생각이에요.
50. 초콜릿 케이크로 할게요.

51. 카드 결제 가능한가요?
52. 피곤해 보여요.
53. 그거 좋네요.
54. 음식은 얼마나 걸리나요?
55. 차 한 잔 더 주시겠어요?
56. 가구를 사야 해요.
57. 취미가 뭐예요?
58. 자기소개를 해 주세요.
59. 오늘 우편물이 있어요?
60. 여기는 정말 사람이 많아요.

61. 같이 보시죠.
62. 천천히 하세요.
63. 이거 얼마예요?
64. 너무 더워요.
65. 뭐가 그리 급해요?
66. 언제 한 번 더 해볼게요.
67. 좋은 계획이네요.
68. 따라 해보세요.
69. 돌아오는 표를 주시겠어요?
70. 당신부터 하세요.

71. 너무 비싸요.
72. 도움이 필요해요.
73. 가장 좋아하는 책이 어떤 거예요?
74. 여기서 기다릴게요.
75. 가장 가까운 해변은 어디예요?
76. 별말씀을요.
77. 밖이 너무 더워요.
78. 옷걸이 좀 주시겠어요?
79. 어떻게 지내셨어요?
80. 좋은 와인을 추천해 주실 수 있나요?

81. 소스 하나 더 주실 수 있나요?
82. 자전거 타러 가요.
83. 또 만나요.
84. 보안 검사가 있어요?
85. 빵 좀 더 주실 수 있나요?
86. 흥미롭네요.
87. 자전거를 기내에 가지고 탈 수 있어요?
88. 샐러드로 주세요.
89. 조언이 필요해요.
90. 빵 좀 더 주시겠어요?

91. 어떻게 지내요?
92. 여행 가이드를 받을 수 있을까요?
93. 별일 없으시죠?
94. 분실물이 있어요?
95. 너무 짧지 않게 해 주세요.
96. 경찰을 불러 주세요.
97. 정말 기뻐요.
98. 체크아웃을 좀 늦게 할 수 있을까요?
99. 좀 더 천천히 말씀해 주세요.
100. 어떤 일을 하세요?