듣기만 하면 저절로 외워지는 왕초보 영어회화 100문장  English82 - 무료영어중국어 자료모음

듣기만 하면 저절로 외워지는 왕초보 영어회화 100문장

1. 이것을 영어로 뭐라고 하죠?
2. 정말 어마어마하네요.
3. 신발은 어디에 있어요?
4. 남은 음식은 싸 주세요
5. 전화할게요.
6. 부러워요.
7. 농담하세요?
8. 계산대는 어디에 있어요?
9. 움직일 수가 없어요.
10. 방에 와이파이가 있나요?

11. 버스 어디 있어요?
12. 슬퍼요.
13. 병원에 가봐야 해요.
14. 대단하네요.
15. 냅킨 좀 더 주실 수 있나요?
16. 지금 계획이 어떻게 돼요?
17. 휴대폰을 사용할 수 있어요?
18. 지금 몇 시예요?
19. 택시 좀 잡아주시겠어요?
20. 침대 정리하세요.

21. 어떻게 생각하세요?
22. 커피 마시러 가요.
23. 머리 좀 깎아야겠어요.
24. 어린이 메뉴판이 있나요?
25. 지갑을 잃어버렸어요.
26. 시간을 확인해 볼게요.
27. 몇 시에 문을 닫아요?
28. 만나서 반가워요.
29. 도와주시겠어요?
30. 버스 정류장은 어디예요?

31. 여름이 갔어요.
32. 기내에 무료 와이파이가 있습니까?
33. 메뉴판 좀 주시겠어요?
34. 이제야 배가 불러요.
35. 여기서 신용카드를 사용할 수 있나요?
36. 어린이 코너는 어디에 있나요?
37. 월요일이에요.
38. 현금으로 계산할 수 있나요?
39. 너무 시끄러워요.
40. 휴가가 필요해요.

41. 메뉴판을 볼 수 있을까요?
42. 포장해 주세요.
43. 매워요?
44. 괜찮으세요?
45. 우유 한 잔 주시겠어요?
46. 오늘의 특별 요리는 뭐죠?
47. 테이크아웃 컵 하나 주시겠어요?
48. 쇼핑몰은 어디 있어요?
49. 이거 반납해도 되나요?
50. 주소를 업데이트해야 해요.

51. 가격대가 어떻게 되나요?
52. 선불카드를 사용할 수 있어요?
53. 동물원은 어디 있어요?
54. 여기서 내리면 되나요?
55. 정말 재미있는 소식이네요.
56. 몸무게가 늘었어요.
57. 체육관은 어디에 있어요?
58. 할인해 주실 수 있나요?
59. 음식이 너무 매워요.
60. 너무 배고파요.

61. 걱정이에요.
62. 제가 도와드릴게요.
63. 잠을 푹 자야겠어요.
64. 밖은 추워요.
65. 브로슈어 좀 주시겠어요?
66. 주문할게요.
67. 길을 좀 가르쳐 주시겠어요?
68. 창가 쪽 자리로 주시겠어요?
69. 어린이 놀이 공간이 있어요?
70. 커피 좀 더 마실 수 있나요?

71. 뭐가 그렇게 바빠요?
72. 담요 한 장 더 가져 다 주실 수 있어요?
73. 천천히 해주세요.
74. 저 정말 바빠요.
75. 거의 비어 있어요.
76. 저는 소설책을 좋아해요.
77. 다른 사이즈로 받을 수 있을까요?
78. 도와주세요.
79. 너무 슬퍼요.
80. 가장 가까운 화장실은 어디 있어요?

81. 앞에 조심해요.
82. 모닝콜을 받을 수 있을까요?
83. 숟가락 좀 주세요.
84. 이거 맛있어요!
85. 주차비는 얼마예요?
86. 나중에 봐요.
87. 와이파이 비밀번호가 어떻게 되나요?
88. 스키 타러 가요.
89. 가장 가까운 출구가 어디예요?
90. 가족 할인이 있어요?

91. 과일 샐러드 하나 주시겠어요?
92. 여기 와이파이가 있나요?
93. 어떻게 지내세요?
94. 여기서 잡지를 살 수 있어요?
95. 뜨거워요.
96. 렌터카는 어디서 찾을 수 있나요?
97. 잘 지내요.
98. 이해가 안 돼요.
99. 판매대는 어디에 있어요?
100. 상관없어요.