1초만에 외우는 초간단영어회화 484문장 흘려듣기  English82 - 무료영어중국어 자료모음

1초만에 외우는 초간단영어회화 484문장 흘려듣기

★1초만에 외우는 초간단영어회화 484문장 흘려듣기★

1 My pleasure. 제 기쁨입니다
2 I will do it for you. 제가 해 드리지요
3 Keep the change. 잔돈을 가지세요
4 That happens. 그런일이 일어나지요
5 That's the way to go. 바로 그겁니다
6 It's all right. 괜찮습니다
7 Go for it. 그것을 한번 해 보시지요. 노력 해 보시지요
8 I am getting hungry. 배가 슬슬 고파 오는데요
9 Be seated. 앉으세요
10 Fifty-fifty. 50:50 입니다.
11 How's everything? 모든 것이 어떻세요?
12 I am in a hurry. 좀 바쁩니다
13 Don't change the subject! 화제를 다른데로 돌리지 마요
14 Thanks for the compliment. 칭찬해 주셔서 감사 합니다
15 Good luck. 행운을 빕니다
16 Do you? 당신은요?
17 What's happening? 어떻게 지내요?
18 You flatter me. 칭찬이 과하시네요
19 Make mine well done. 내것은 잘 익도록 해줘요
20 I have got to go now. 난 가야 겠어요
21 Keep in touch. 계속 연락해요
22 I have a long way to go. 난 갈길이 멀었지요
23 It is out of style. 유행이 아니네요.
24 Have a nice day. 나이스한 (좋은) 날 되세요
25 Do you have everything with you? 모든 것을 가지셨나요?
26 Where is a drugstore? 약국이 어디에 있지요?
27 What time is it? 몇시지요?
28 Things will work out all right. 일이 잘 될 것입니다
29 How come? (Why?) 왜요?
30 That's a steal. 거저 가져 가는 셈이지요 쌉니다
31 I will be in touch. 제가 연락을 할께요
32 Good luck to you! 당신에게 행운을 빕니다
33 I swear to God. 난 하나님한테 맹세 합니다
34 I am sorry. 미안해요
35 Cash or charge? 현찰이요 아니면 달아 놓을 까요?
36 Don't be a chicken. 너무 소심하게 굴지 말아요. 너무 겁먹지 마
37 What do you do? 직업이 뭐지요?
38 Speaking Spanish? 스페인어 하세요?
39 Are you in line? 당신은 줄에 서 있어요?
40 That's enough about that. 그 것은 그정도로 충분합니다
41 See you. 나중에 봐요
42 Who's there? 거기 누구죠?
43 Go fifty-fifty. 반반 나누어 내지요
44 Good talking to you. 당신과의 대화는 즐거 웠어요
45 Shoot! 어서 말해 봐요
46 You look good. 좋아 보이네요
47 I am starving to death. 배가 고파 죽겠네여
48 Congratulations! 축하 합니다
49 I doubt it. 의심이 가는데요 그렇지 않게 생각 하는데요
50 I have had enough. I quit. 난 이제 진저리가 나요. 그만 둘래요
51 Is that all? 그게 전부에요?
52 How many? 수가 얼마지요?
53 Money talks. 돈이 만사를 좌우해
54 Never too late. 언제나 늦지 않습니다
55 Sure thing. 확실한 것이지요
56 That's all? 그게 전부에요?
57 I owe you one   . 신세를 지네요
58 Let's split the bill. 나누어서 내지요
59 Watch your language. 말 조심해요
60 What's the point? 요점이 뭐지요?
61 Check, please. 계산서 좀 주세요
62 Go ahead. 어서 그렇게 하세요
63 Nice meeting you. 만나서 반가워요
64 Hold it ! 움직이지 마요
65 Keep it confidential. 대외 비밀로 해 주세요
66 For what? 왜? 무엇을 위해서요?
67 Just about. 거의 
68 It's my pleasure. 제게 기쁨입니다
69 So what? 그래서 어떻다는 겁니까?
70 Incredible. 신뢰가 안가는 (군요)
71 I have no time. 나는 시간이 없어요. 바쁘네요
72 Whatever you say. 뭐라고 하시던지요
73 Let's call it a day. 오늘은 이것으로 마칩시다
74 On the contrary. 반대로
75 I haven't got all day. 제가 지금 시간이 없어요. 좀 빨리좀 해 주세요
76 For good? 영원히?
77 I am exhausted. 난 기진맥진입니다
78 Better late than never. 늦는 것이 안 하는 것보다 낫지요
79 I can tell. 그렇게 말할 수 있어요. 그렇게 보이는데요 
80 I can not handle it anymore. 난 더 이상 다룰 수 가 없어요
81 Have fun! 재미있게 지내세요
82 Good for you. 당신에게 좋은 일이지요
83 Don't get upset. 너무 화 내지 말아요
84 No wonder. 어쩐지 그렇더라
85 She is my style. (She is not my style.) 그녀는 내 타입이에요 (그녀는 내 타입이아니에요)
86 Serious? 진심에요?
87 After you. 먼저 가시지요
88 Easy does it. 천천히 해요. 천천히 하는 것이 잘 하는 거에요
89 Anything else? 그 밖에 뭐 있어요?
90 It's your turn. 당신 차례입니다 
91 Are you kidding? 당신 농담이에요?
92 Don’t miss the boat. (보트를 놓치듯이) 기회를 놓지지 마세요
93 Don't push! 밀지 말아요.
94 I have no appetite. 난 식욕이 없네요
95 You first. 먼저 하세요
96 And then? 그리고 나서는요?
97 I will miss you. 난 너를 그리워 할거야
98 What's new? 그동안 새로운 거 있었어요?
99 I am going to miss you. 나는 너를 그리워 할 거야
100 You win. 당신이 이겼어요
101 I got lost. 난 길을 잃었어요
102 Now you are talking. 이제사 바르게 말을 하시는군요
103 Give it a rest. 이제 그만 두세요. (이만 좀 쉬세요)
104 Say hello for me. 나대신 안부 전해줘요
105 What’s today's special? 오늘 특선 요리가 뭐지요?
106 It's cool. (Cool) (세련되어 보이네요) 멋있네요
107 Help yourself. 마음껏 하세요
108 Same to you. 당신도요
109 You name it. 말씀만 하세요
110 Attention, please! 좀 주목 해 주세요
111 You are getting better. 당신은 점점 좋아 지네요
112 Why not? 왜 안니지요?
113 It's now or never. 지금이던지 아디던지 입니다. (지금이 절호의 기회입니다.)
114 Do I look all right? 제가 괜찮아 보여요?
115 Anybody home? 집에 누구있어요?
116 I am short-changed. 잔돈이 모자라는데요
117 I love it. 난 그것을 좋아해
118 I didn't mean to. (I didn't mean it.) 난 그렇게 할 의도는 아니었어요. (나는 그것을 뜻 한 것은 아니었어요)
119 Something's fishy. 뭔가 이상한데
120 Either will do. (Anything will do.) 둘중에 어떤 것이든 되요 (어떤 것이든 되요)
121 That's all there is to it. 그렇게 하면 되는 그게 전부야
122 Let's eat out. 자, 외식 하지요
123 There you are. 여기 있습니다
124 Who knows? 누가 알겠어
125 Be patient. 좀 참으세요
126 It's on me. It's on the house. 이건 제가 쏘는 겁니다 이것은 주인집에서 그냥 주는 겁니다
127 Absolutely. 절대적으로 그렇지요
128 Better than nothing. 없는 것 보다 낫지요
129 I am crazy about her. 나는 그녀에 빠졌어요
130 What about it? 그게 어떤데요?
131 Follow me. 따라 오세요
132 You said it. 말한게 맞아요
133 You're wasting your time. 당신은 당신의 시간만 낭비 하고 있어요
134 Any time. 언제라도요
135 What a relief! 이제 맘이 놓인다
136 I wouldn't say no. 아니라고는 말하지 않을께여
137 Go on, please. 어서 계속 하세요
138 That sounds good. 듣기에 좋군요
139 Do I know it? 저도 압니다. 누가 아니래요?
140 Stop complaining. 불평좀 그만 하시지요
141 Get in the line. 줄을 서세요
142 I have no idea. 난 별 생각이 없네요
143 I can't stand it. 견딜 수 가 없군
144 Stay longer. 좀더 계시지요.
145 I am serious. 난 진심이에요
146 Can I get a ride? 나를 태워다 줄 수 있어요?
147 Behave yourself. 행동자제를 하세요
148 I am single. 나는 미혼입니다
149 It is windy. 바람이 부네
150 Not too good. (Not too bad) 썩 좋지가 않네요 ( 썩 나쁘지 않네요)
151 What do you do? 직업이 뭐지요?
152 What about you?(What about me?) 당신은 어때요? (나는 어때요?)
153 Speaking. 말하세요
154 Sorry to bother you. 번거롭게 해서 죄송 합니다
155 Depends. 경우에 따라 다르지요
156 Yes and no. yes 나 no 라고 할 수 없네요
157 You are too much. 당신 너무 하는 군요
158 What do you do? 직업이 뭐지요?
159 I hardly know him. 나는 그 사람을 잘 모릅니다
160 Boy! It hurts. 야, 그것 아픈데
161 Where are we? 우리가 어디에 있지요?
162 Knock it off. 그만 두세요
163 That's it. 바로 그거야
164 You can say that again. 지당한 말씀이지요
165 How big is it? 얼마나 큰데요?
166 In a sense, he is nothing but a suit. 어떤 면에서는 그는 헛깨비 지요
167 Relax. 좀 느긋해져요.
168 What a nerve! 뻔뻔 하군요
169 It is time to go. 갈 시간 입니다
170 Let's try. 한번 해보지요
171 Same here. 저도 동감입니다
172 That's enough about that. 그 것은 그정도로 충분합니다
173 Be right back with you. 곧 당신에게 돌아 올께요
174 I am stuffed. 배가 부르네요
175 Come on in. 들어 오세요
176 Exactly. 정확하게 맞어요
177 I see. 알겠습니다
178 Come and get it. 와서 가지세요 와서 먹어요
179 Guess what? 뭔지 알아맞춰 봐요
180 I am on duty. 근무중입니다
181 Nothing much. 별거 없어
182 I don't get it. 이해를 못하겠네
183 Are you serious? 당신은 심각 해요?
184 I can't say for sure. 확실히는 말 못 하겠어요
185 Sweet dreams. 즐거운 꿈 꾸세요
186 Going up? 올라 가세요?
187 What's wrong? 뭐가 문제야요?
188 Get off my back. (등에 업혀 있지 말고) 이제 나를 고만 괴롭혀요
189 Please enjoy yourself. 좀 즐겁게 지내세요
190 You're telling me. (당신이 말 안해도 ) 안 들어도 알고 있어요
191 He is history to me. 그 는 나에게 지난 일이에요
192 Too bad! 안 되었군요
193 Don't worry about it. 걱정하지 말아요
194 Just looking. 그 냥 보는 거에요
195 Sounds good. 듣기에 좋군요
196 Keep looking. 계속해서 찾아 봐요
197 Disgusting! 기분 나빠. 재수 없어
198 This is not much. 약소 합니다
199 Win-win situation. 둘다 이기는 셈이지요
200 I am back. 저 돌아 왔습니다
201 I hear you loud and clear. 잘 들고 있습니다.
202 I was told that. (누군가 나에게) 그것을 말해 주었어요. 그렇게 들었어요
203 Cheers! 건배
204 How was your trip (vacation)? 여행 (휴가)는 어땠어요?
205 I still love you. 나는 너를 아직도 사랑해
206 Where do you live? 어디에 사세요?
207 Don't be modest. 겸손해 하지 말아요
208 Speak out. 말좀 크게 하세요
209 I am coming. 지금 가요
210 Always. 항상 그렇지요
211 How's you family? 가족은 잘 있어요?
212 I bet. 내기를 할정도로 자신있다
213 How have you been? 그 동안 어떻게 지냈어요?
214 Let's see. 좀 봅시다
215 Give me a call. 제게 전화 주세요
216 I am all set. 난 모든 준비 완료
217 Suit yourself! 좋은 대로 하세요
218 Be my guest. 사양하지 마세요
219 I don't care. 상관하지 않아요
220 It is humid. 후덥지근 하네
221 It's tough. 터프 하네요. (힘들군요)
222 That figures. 알겠네요
223 Not really. 그렇지는 않아
224 I know what! 뭔가 알아요. 뭔가 아이디어가 있어요.
225 Say that again? 다시 말씀 해 주실래요?
226 Thanks, but no thanks. 감사해요, 그러나 사양해요
227 I was lucky. 내가 행운이었지요
228 You're welcome. 천만에요
229 You cannot fool me. 날 속이지는 못하지요
230 Would you like some? 좀 해 볼래요?
231 Forget it. 그것에 대해서는 잊어 버리세요. 신경꺼요.
232 It's really bad. 아주 나빠요
233 Make a way! 길을 비켜 주세요
234 Keep an eye on this, will you? 이것좀 봐줘여, 그렇래요?
235 No sweat. 문제 없어요
236 Please relax. 좀 느긋해 지세요
237 Don't be shy. 부끄러워 하지 마세요
238 Up to here. (목까지 손으로 대어 보이면서)폭발 일보전이다
239 Who cares! 알게 뭐야 상관하지 않아
240 That depends. 그야 경우에 따라서 이지요
241 How about you? 당신은 어때요?
242 Trust me. 나를 믿으세요
243 Time's up. 이제 시간이 되었어요
244 Enjoy your meal. 맛있게 드세요
245 You must be crazy. 당신은 미쳤군요
246 Time will tell. 시간이 말해 줄것입니다
247 At last. 드디어
248 Never say die. 죽는다는 소리 마라
249 Couldn't be better then this. 이보다 더 좋을 순 없어
250 Don't get into trouble. (Stay out of trouble.) 사고 치지마
251 Welcome home! 집에 온것을 환영합니다
252 Thank God. 하나님 감사 합니다
253 I will get it. (전화등을) 제가 받을 께요
254 I am (deeply) touched. 감동 정말 되었어요
255 That's what I mean. 그게 제가 말하는 것이지요
256 Grow up! 좀 철좀 들어라
257 Nice talking to you. 좋은 대화 였어요
258 It's freezing. 얼어 붙네
259 Excellent! (Super!) 잘 했어요
260 Here is something for you. 여기 작은 선물 받으세요
261 Tell me about it. 그것에 대해서 한번 말해 보세요
262 Did you get it? 알아 들었어요?
263 Which one   ? 어느 것이요?
264 Keep going. 계속 가세요
265 Certainly. 확실히 그렇지요.
266 Let's give him a big hand. 그에게 큰 박수를 보냅시다
267 Why? 왜요?
268 Delicious! 맛있어요
269 Please! 제발
270 Don't bother. 신경쓰지 마세요
271 You should get in shape. 몸을 좀 가꾸는게 좋겠는데요
272 That's not fair.(That's unfair) 불공평 합니다
273 You are soaked! 흠뻑 젖었군요
274 Go get it. 가서 가지세요
275 Out of question. 질문의 여지가 없습니다 (불가능 합니다)
276 Don’t press (push) your luck. 너무 날 뛰지 마세요 (행운을 밀지 말아요)
277 So soon? 그리 빨리?
278 Thanks for the compliment. 칭찬해 주셔서 감사 합니다
279 You bet. (내기를 해도 좋울 만치 좋을) 틀림 없어요 물론이지요
280 Amazing. 신기 하군요
281 So much for that. 이제 그일은 그만 하지요
282 Say when. ( 그만 하기를 원할때 ) when 이라고 하세요
283 I am broke. 나는 무일푼입니다
284 Definitely. 확실히 그렇지요
285 I am in a hurry. 좀 바쁩니다
286 Do you follow me? 내말 알아 듣겠어요?
287 Thanks for calling. 전화 주셔서 감사 해요
288 What makes you say that? 무슨 근거로 그렇게 말 하세요?
289 This one   ? 이것 말이에요?
290 Enough is enough. 충분 하니까 이제 그만 해요
291 Lucky you! 자네 운이 좋았어 
292 Try again. 다시 해 보세요
293 I will never make it on time. 내가 제시간에 가기는 틀렸군
294 Oh, dear! 아니 저런
295 That's hard to say. 말하기 곤란 한데요
296 Well done. 잘 했어요
297 Don't ask. 묻지 말아요
298 Charge it please. 대금을 크레디 카드에 달아 놓으세요
299 I don't like it. 난 좋아 그것을 좋아 하지 않아요
300 Good enough. 그 정도면 충분 합니다. 좋습니다
301 Nothing new. 새로운 것은 없어요
302 What a shame. 이게 무슨 창피한 노릇인가?
303 Excuse me. 실례 합니다
304 How's work? 일은 어때요?
305 It's all your fault. 모든게 네 잘 못이야
306 You are a lucky duck. 당신은 행운아 입니다
307 Never mind. 괜찮아요 신경쓰지 않아도 되요
308 Take care! 조심하세요 잘가: 떠날 때
309 Any good ideas? 어떤 좋은 생각 있어요?
310 Keep it to yourself. 당신만 알고 계세요. (비밀로 해 주세요)
311 Where did you stay? 어디에 머물렀지요?
312 Keep out of my way. 제 길을 막지 마세요
313 I mean it. 정말입니다. 농담아니에요.
314 May I interrupt you? 제가 좀 실례를 해도 될까요?
315 Pretty good! 정말 좋지요
316 Maybe not. 그렇지 않을지도 모르지요
317 Keep your chin up! 고개를 드세요. 낙담 하지 마세요 기운을 내요
318 Hang in there. 좀 견뎌 봐요
319 Poor thing. 안됐네요
320 That's a nice surprise! 이거 뜻밖인데요
321 What's up? 어떠세요?
322 Up, or down? 올라가요? 아니면 내려가요?
323 No kidding. 설마 농담이겠지
324 That's all right. 그냥 되었어요
325 I can handle it. 내가 다룰 수 있어요
326 We are in the same boat. 우리는 같은 처지/운명이지요
327 Can't argue with that. 그것에 대해서 왈가 왈부 할 필요가 없지요.
328 I am nearsighted. 근시입니다
329 Nothing new about that. 그것에 대해선 새로운게 없어요
330 What do you do? 직업이 뭐지요?
331 Too expensive. 너무 비싸네
332 Maybe some other time. 다른 때 해 보자구요.
333 You are teasing me. 나를 놀리시는 군요
334 She is very sophisticated. 그녀는 매우 세련되었어요
335 I am scared to death. 난 무서워 죽겠어요
336 Let's go over it one    more time. 자 한번 더 살펴 보지요
337 Hang on! 잠깐 기다리세요
338 What’s it called? 그것을 뭐라고 부르지요?
339 Make yourself at home. 집처럼 편하게 하세요
340 Many thanks. 정말 고마워요
341 Say cheese! 치즈라고 말하세요
342 I am full. 배불러요
343 What is it? 무슨 일이지요?
344 I am free. 한가 합니다
345 Really? 정말이에요?
346 Occupied. 사용중
347 It's beautiful. 아름 답군요
348 Shame on you. 창피 한줄 아세요
349 Look who's here. 아니 이게 누구야
350 Help me! 도와 주세요
351 Stick around. 옆에 있어 보세요
352 Why didn't I think of that? 왜 그걸 생각 못했지?
353 Just a moment. 잠깐 만요
354 Going down? 내려 가세요?
355 Here you are. 여기에 있어요
356 I can't thank you enough. 너무 감사해서 뭐라고 할말이 없네요
357 Thanks for everything. 여러가지로 고마워요
358 Something's fishy. 뭔가 이상한데
359 Don't let me down. 나를 실망시키지 말아요
360 Hang loose. 좀 편히 쉬고 있어요.
361 Now what? 자 이제는 뭐죠?
362 It is time for lunch. 점심식사할 시간입니다
363 That's right. 맞습니다
364 I taught myself. 난 고학 했습니다
365 I get it. 난 알았어요
366 Get real! 현실적이 되세요. 냉정해 지세요
367 What's the big deal? 뭐가 그 난리에요?
368 Take my word for it. 그것에 대해서는 내 말을 따라요
369 Far from it. 아직 멀었지요
370 I will drink to that. 그것에 동감 입니다
371 Beat it. 이자리에서 꺼져
372 What for? (For what?) 뭐 때문이지요?
373 Who is it? 누구시지요?
374 Once in a blue moon. 아주 가끔요
375 I'm coming. 가요, 갑니다
376 Let it be! 그렇게 되도록 두지요.
377 Didn't I make myself clear? 제 입장을 확실하게 말하지 않았나요?
378 Let's get together sometime. 언제 같이 모여 보지요
379 What do you do? 직업이 뭐지요?
380 Can't be better than this. 이것보다는 좋을 순 없지요
381 It is chilly. 날이 쌀쌀 하네
382 Can you hear me now? 지금 나와 이야기 할 수 있어요?
383 Gladly. 기꺼이 하지요
384 I am upset. 화가 납니다
385 What do you do? 직업이 뭐지요?
386 What did you say? 뭐라구요?
387 Take your time. 천천히 하세요
388 Come on. 설마 
389 Be punctual! 시간좀 맞춰
390 This is urgent. 긴급입니다
391 No way. 절대 안되요
392 Catch you later. 나중에 보자구요.
393 I fee the same way. 저도 같은 느낌입니다
394 Many thanks in advance. 미리 감사 드려요
395 Doing okay? 잘 하고 있어요?
396 Large or small? 큰거요 아니면 작은 거요
397 Cheer up! 기운을 내세요
398 Let's get down to business. 이제 일을 시작 하지요
399 He didn't show up. 그 는 나타나지 않았어요
400 I can’t afford that. (주로 재정적으로) 그것을 감당 할 수 없어요
401 You are driving me crazy. 나를 신경질 나게 만드네요
402 You got it. 이해를 하셨군요
403 Stick with it. 표기 하지말고 계속 해 봐요.
404 I am fed up with this. 이것에 진저리가 났어요
405 How much? 양이 얼마지요?
406 Me, too. 나도 그래
407 Maybe. 아마도.
408 Let me think about it. 그것에 대해서 좀 생각 해 봅시다
409 It’s not fair. (It's unfair) 불공평 합니다
410 Pick it up! 줏으세요
411 Watch out! 위험해, 주의해요
412 Unbelievable. 믿을 수가 없네
413 Break it up. 그만 싸워요
414 With pleasure. 기쁨으로 해 드리지요
415 It’s for you. 여기요 전화 왔어요
416 You have a wrong number. 전화를 잘 못 거셨어요
417 Don't be silly. 싱겁게 놀지 말아요
418 I can’t help it. 어쩔수 없어요
419 Don't make me laugh. 나를 웃게 하지 말아요
420 A piece of cake. 식은 죽 먹기지요
421 Ouch! 아야
422 Don't bother. 신경쓰지 마세요
423 You bet. (내기를 해도 좋울 만치 좋을) 틀림 없어요 물론이지요
424 Next time. 다음번에 
425 I have no energy. 나는 에너지가 없어요
426 Stay cool. 진정해요
427 Just kidding. 그냥 농담이에요
428 It's my fault. (It's not my fault) 내 잘못 이지요 ( 내 잘못이 아닙니다.)
429 Wait a minute. 잠시만 기다리세요
430 No problem. (No sweet) 문제가 아니네요
431 Super. 잘 하는군요
432 Not bad. 나쁘지 않은데요 ( 그런대로 좋군요)
433 Take a guess. (Can you guess?) �춰 보세요
434 What? 뭐라구요?
435 It takes time. 시간이 걸립니다
436 Make that two, please. 그것을 2 개로 해 주세요
437 I am aware of that. 그것을 파악하고 있습니다
438 I have no clue. 난 아이디어가 전혀 없네요
439 Check it out. 이것을 확인해 보세요
440 You went too far this time. 이번엔 좀 과하셨군요
441 Who's calling? (전화를 받으면서) 누구시지요?
442 Stay out of trouble. 말썽을 부리지 말아요
443 Could be. 그럴 수도 있겠지요
444 Back me up. 나를 지원해 주세요
445 Sold out. 팔렸어요
446 What brings you here. 어떻게 오셨지요?
447 I am a little disappointed. 좀 실망했어요
448 That should help. 도움이 될 것입니다
449 Don't mess with me. 날 함부로 대하려고 하지 말아요.
450 Don’t get too serious. 너무 심각하게 그러지 말아요
451 It is painful for me. 나에겐 아픈 (슬픈) 일입니다
452 It makes sense. 이해가 되네요
453 That's good. 잘 되었어요
454 Don't be foolish. 멍청하게 굴지 말아요
455 You have lost me. 저를 놓치셨어요. (제가 말을 놓쳤네요)
456 I agree. 동의 합니다
457 Don't push me! 너무 강요 하지 말아요
458 Most likely. 아마도 그렇 것입니다
459 Don't be afraid. 두려워 하지 마세요
460 It's free. 공짜 입니다
461 Hold on. 잠깐 기다리세요
462 Not a chance. 기회가 없어요 (절대 안되지요)
463 Sure. 물론
464 I made it. 그것을 달성 해냈다
465 You stay out of it. 넌 이것에 끼어 들지 마
466 How do you like here? 여기 좋아 하세요?
467 How many times do I have to say? 몇번이나 말해야 알겠어요?
468 That will be the day. 그렇게 되면 오죽 좋겠어요
469 See you later! (Later!) 나중에 봐요
470 Give it a try. 노력 해 보세요
471 Get the picture? 이제 뭔가 그림이 보이세요?
472 Call me Sam, please. 샘이라고 불러 주세요
473 This is just between you and me. 우리들 끼리의 비밀입니다
474 I am impressed. 인상이 좋았어요. 감동 받았어요.
475 Skip it! 다음으로 넘어 가요
476 Don’t press (push) your luck. 너무 날 뛰지 마세요 (행운을 밀지 말아요)
477 Where to ? 어디로?
478 Drive safely! 안전하게 운전해요
479 Awesome! 와우~ 멋지다
480 How? 어떻게?
481 I don’t believe it. 난 그것을 믿지 않아요
482 It's my turn. 이번에 내 차례입니다
483 Never better. 아주 좋아요. 최고에요. 
484 Get lost! 당장 꺼져 버려